У Tele2 в Кузбассе новый директор: что ждёт абонентов

Компания намерена продолжать конкурентную борьбу и расширять спектр услуг.

У кемеровского филиала Tele2 сменился директор – на новую должность назначили Елену Яковлеву, до последнего времени возглавлявшую филиал Tele2 в Бурятии.

Предшественница Елены Яковлевой на посту директора кемеровского филиала компании Татьяна Никифорович получила новую должность в другом регионе. Сейчас Татьяна переехала в Санкт-Петербург, где работает замдиректора по операциям макрорегиона «Северо-Запад» Tele2.

Елена Яковлева имеет два высших образования по специальности «Автоматическая электросвязь» Ташкентского электротехнического института связи и «Экономист» Ташкентского института народного хозяйства, занимала руководящие позиции в таких компаниях, как ОАО «Электросвязь», ОАО «Вымпелком» (Таджикистан), ООО «Таком», ТОО «Кар-Тел» (Казахстан). К Tele2 Елена присоединилась в октябре 2014-го года в качестве директора псковского филиала компании, а в 2016-м возглавила филиал Tele2 в Бурятии.

«Будем делать бизнес более эффективным – продолжим техническое развитие сети в регионе, развитие нашей собственной розницы, расширение объема предоставляемых услуг в ней», — сообщила о планах Елена Яковлева.

Как отметила Яковлева, по сравнению с теми регионами Tele2, где она работала до этого, Кузбасс более индустриальный регион. У абонентов в Кемеровской области больше потребностей, которые они считают необходимым минимумом – высокие скорости мобильного интернета, гибкие тарифные планы. Эти особенности необходимо учитывать, чтобы оставаться в лидерах на рынке телекоммуникаций в Кузбассе.

Яковлева планирует сохранить намеченный региональной командой курс развития. Один из проектов, который точно будет заметным для клиентов оператора – это открытие салонов связи в обновленном формате, развитие 4G в тех районах региона, куда пока еще не добралась техническая служба. К слову, на данный момент высокоскоростной интернет доступен 98% жителей региона. Покрытие 4G почти полностью совпадает с покрытием голосовой связи.

Как отметила Яковлева, с её приходом каких-либо серьёзных изменений в кадровой политике филиала Tele2 и «обновления команды» ждать не стоит. Она, буквально в первый же день, как прилетела в Кузбасс, уже успела частично ознакомиться с новым для неё коллективом и осталась довольна.

«Нет цели «шашкой махать» и всех выгнать. Тот коллектив, который я увидела – это абсолютно зрелая и профессиональная команда, с которой мы продолжим эффективно развивать бизнес в регионе», — отметила Яковлева.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: отдел по связям с общественностью макрорегиона «Сибирь» Tele2

Комментарии

Рекомендуем