«У вас очень большое будущее»: стендап-комик Руслан Белый восхитился новокузнечанкой

Несколько раз.

В эфир телеканала ТНТ вышел финальный выпуск проекта «Comedy Баттл». На сцену, в числе других участников, вышла новокузнечанка Света Карапетян. Девушка успешно прошла первый этап, рассмешив в одном из самых популярных юмористических проектов страны членов жюри – Мигеля (наставник в проекте «Танцы на ТНТ»), Ксению Бородину (ведущая «Дом-2») и Славу Комиссаренко (участник комедийного шоу «Stand Up»). А на следующем выступлении новокузнечанка не сумела повторить свой успех, однако, шанс выйти в финал ей дала Екатерина Варнава (участница шоу Comedy Woman).

Света Карапетян вышла на сцену и сумела рассмешить жюри финала, в числе которых были представители всех юмористических проектов на телеканале ТНТ. А стендап-комик Руслан Белый и вовсе восхитился новокузнечанкой.

«Не просто весёлая и смешная, а ещё и очень образованная и с очень классным кругозором, и вообще – внутренним миром. Мне в полуфинале очень понравилось ваше выступление и сейчас. Вы так нервничали, но у вас очень классное повествование, очень классная литература, и поэтому очень классные шутки. Я думаю, у вас очень большое, большое, большое, большое будущее», — сказал Руслан Белый после выступления новокузнечанки.

Также стендап-комик отметил, что именно он в полуфинале разглядел в Свете талант и пропустил в финал проекта. Но, несмотря на такой успех, новокузнечанка не сумела получить главный приз проекта – три миллиона рублей. Также ей не удалось получить контракт с одним из юмористических шоу на телеканале ТНТ. Но Руслан Белый назвал её в тройке лидеров, которые претендовали на место в шоу Stand Up.

COMEDY БАТТЛ 2019, 20 выпуск. ФИНАЛ (07.06.2019) от Comedy Баттл 2019 на Rutube

Смотреть с 01:10

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: ТНТ.
Фото: ТНТ.

Комментарии

Рекомендуем