У жителей Белова забрали мусорные контейнеры из-за важных людей

Предположительно, баки пропали из-за приезда региональных чиновников.

В социальных сетях жители Белова возмущены отсутствием мусорных контейнеров по улице Волошиной. По словам людей, мусорные баки пропали из-за приезда региональных чиновников. Об этом им рассказали коммунальщики.

«Вопрос у них что аллергия на мусор? Или не дай бог царь мусорный контейнер увидит?! Дело в том что это происходит постоянно», — отметил житель Белова в своём посте.

Корреспондент Сибдепо связался с территориальным управлением Центрального района администрации Беловского городского округа. В ведомстве рассказали, что с утра их действительно вывозили, но сейчас вернули на место.

«По Волошиной стоят 10 контейнеров, 10 бункеров. Всё на месте», — сообщили в территориальном управлении Центрального района Администрации Беловского городского округа.

В пресс-службе администрации Белова уточнили, что на месте, где были сделаны фотографии, ранее стоял мусорный бункер. Его должны вернуть до конца недели.

«Один из бункеров прогорел из-за того, что жители выносят неостывшую золу. Его отправили в ремонт. Когда все работы будут выполнены, бункер вернут на место», — рассказали в пресс-службе администрации Белова.

 

Текст: Никита Веригин.
Фото: pixabay.com, vk.com/sluh_belovo

Комментарии

Рекомендуем