Убийца журналистов в США опубликовал видео стрельбы

Запись вооружённого нападения на съёмочную группу появилась в соцсети Facebook.

В социальной сети Facebook появилась видеозапись убийства журналистов канала WDBJ, сообщает ABCNews. Репортёр и оператор до последнего момента не замечали направленный на них пистолет.

Как сообщает новостное агентство ABC, видео появилось на странице Брюса Уильямса — под этим псевдонимом на телеканале WDBJ работал Вестер Флэнэгейн, бывший работник канала. Полиция предполагала, что он и есть основной подозреваемый по делу о стрельбе в Монете, штат Вирджиния.

Кроме того, американские СМИ сообщают, что преступник опубликовал видео после того, как скрылся с места преступления. Однако после определения имени вероятного нападавшего в течение спецоперации полицейским удалось отыскать на дорогах города убийцу. Патрули NYPD заблокировали движущийся Ford Mustang, принадлежавший Флэнэгейну, но тот решил не сдаваться властям и выстрелил себе в голову. По последним данным, мужчина выжил.

По информации западных СМИ, подозреваемый работал на WDBJ около года. Напомним, убийство двух журналистов канала произошло в прямом эфире в среду, в 6:45 по местному времени в США.

Фото: abcnews.com.

Комментарии

Рекомендуем