Убийцу 14-летней девочки из Тисульского района приговорили к 16 годам

В суде обвинению удалось доказать виновность мужчины.

Сегодня оглашен приговор 32-летнему Евгению Антонову, жителю Тисульского района, который обвинялся в изнасиловании и убийстве своей 14-летней соседки. По версии следствия, мужчина убил ребенка, чтобы скрыть следы другого преступления – изнасилования.

Напомним, в октябре прошлого года в одном из сел Тисульского района по дороге из дома до магазина пропала 14-летняя девочка. Встревоженные родители ребенка обратились в полицию, и через несколько часов девочку нашли – мертвую, в гаражном массиве. Одежда погибшей была в беспорядке, тело – обернуто одеялом и обклеено скотчем. Спустя некоторое время правоохранители задержали и подозреваемого – взрослого соседа убитой школьницы. Обвинению удалось восстановить и доказать в суде последовательность событий.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения встретил на улице 14-летнюю соседку, применяя силу, затащил девочку в свою квартиру, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, – рассказала Надежда Ананьева, представитель областного СУ СК. – Через некоторое время домой пришел его 14-летний пасынок, увидев произошедшее, он потребовал отпустить девочку. Однако мужчина в его присутствии задушил несовершеннолетнюю. Чтобы скрыть следы преступления, тело потерпевшей мужчина завернул в одеяло, обмотал скотчем и вынес из квартиры, спрятав в гаражном массиве.

Суд приговорил Евгения Антонова к 16 годам в колонии общего режима. Самое интересное, что даже теперь, спустя год, мужчина так и не признал свою вину.

Фото с ресурса vk.com.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем