“Убогая карета”: междугородний автобус с торчащими гвоздями поверг в шок кузбассовца

Пассажир пожаловался на отвратительное состояние салона.

В социальных сетях местный житель ужаснулся от состояния салона междугороднего автобуса Белово-Гурьевск. Он сообщил, что стоимость билета за “мягкий” автобус — 94 рубля, а также есть и “жесткий ПАЗик” — за 64 рубля. При этом, по мнению горожанина, цена не соответствует условиям и комфорту.

“Войдя в салон, я был в состояние неимоверного удивления! Этим маршрутом пользуюсь крайне редко в виду проживания в столице Кузбасса. Я испытал неистовый шок: автобус очень грязный, сиденья изношены от обивки до конструкции, сверху висят отвратительно грязные декоративные элементы, закрывающие багажные полки, которые имеют следы пролитых в них ГСМ, запах ГСМ на весь салон!”, — говорится в публикации.

Так, кузбассовец утверждает, что, покупая “комфорт”, он рискует испачкать себя, свою одежду и получить травмы.

“Есть видео, есть фото, к сожалению, мне кажется, я не могу передать весь этот ужас, в котором запечатлены все нюансы: вываливающаяся печка из-под сиденья, в ногах гнутые алюминиевые молдинги с шурупами — травмоопасная вишенка на этом убитом торте! Когда это прекратится? Вам такое нравится? Снимите фото этой убогой кареты, выложите в приложение Кузбасс-онлайн, почему вы не требуете положенное и не кричите о проблеме? Вы что не люди?”, — эмоционально добавил автор поста.

Отметим, что также мужчина опубликовал жалобу на платформе “Кузбасс Онлайн”. На момент публикации ответ ему еще не предоставили, но сообщение было принято в работу.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: Инцидент Кузбасс, pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp