Участники «Битвы экстрасенсов» объяснили, как умерла 17-летняя новокузнечанка

Экстрасенсы раскрыли правду о причинах самоубийства девочки.

Участники программы «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ расследовали гибель 17-летней новокузнечанки. Программа вышла в эфир 3 октября.

Напомним, Вероника Атаманова погибла в декабре прошлого года: девушка выпила большое количество лекарств своей бабушки, спасти её не удалось. Друзья и родственники погибшей связывали поступок девушки с неразделенными чувствами к молодому человеку: после смерти близкие нашли записку с любовным приворотом. Чтобы найти ответы на свои вопросы, родители девушки обратились в программу «Битва экстрасенсов».

Только трое участников рассказали подробности жизни и смерти Вероники Атамановой. Виктория Райдос предположила, что погибшая допустила трагическую ошибку при подготовке «любовного приворота», за что и поплатилась жизнью.

Мэрилин Керро и Пахом не стали связывать гибель девушки с приворотом; однако, последний заявил, что Вероника хотела привлечь к себе внимание попыткой суицида и «поиграть в смерть». Но по трагическому стечению обстоятельств девушку не спасли. Кроме того, Вероника оставляла предсмертную записку за несколько месяцев до трагедии, и никто не принял её в серьез. «Ничего поменять было нельзя», — заключил он.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем