Участники «Битвы экстрасенсов» считают, что Яну Титову убили из-за мести

В программе «Экстрасенсы ведут расследование» участники шоу выдвинули свои версии убийства Яны Титовой.

Экстрасенсы искали убийцу Яны Титовой.png

В субботу, 18 апреля, на телеканале ТНТ вышла программа «Экстрасенсы ведут расследование», в которой финалист 6 сезона «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев и финалист 2 сезона Леонид Коновалов пытались разобраться в убийстве Яны Титовой. Для съёмки программы они приехали в Кедровку, где встретились с тётей, бабушкой и мамой Яны, а также с бабушкой обвиняемого в преступлении Романа Шаворнаева.

В программе сообщается, что именно родственница Ромы обратилась к экстрасенсам. Она считает  своего внука невиновным в убийстве Яны Титовой и хочет добиться его освобождения.

Первым свою версию выдвинул Леонид Коновалов. Он сразу заявил, что Яна и Роман были знакомы, а также рассказал о нелёгкой судьбе парня. Экстрасенс увидел, что Роман рано лишился матери, а потом стал жить с отцом и мачехой, которые его не любили и издевались над ним. Из-за этого мальчика даже хотела усыновить чужая женщина – мать друга Ромы. Бабушка эту информацию подтвердила. Леонид также сообщил, что Шаворнаев, по его мнению, абсолютно точно не причастен к убийству Яны, а дать признательные показания его заставили. Экстрасенс сообщил, что мальчика пытали двое суток и из-за стресса ему пришлось признаться в убийстве, которого он не совершал. И бабушка Ромы, и родственники Яны с экстрасенсом согласились.

Экстрасенсы расследуют дело Яны Титовой.png

«Рому пытали, — рассказала бабушка обвиняемого. – Над Ромой издевались».

Корреспонденты программы отметили, что на кадрах следственного эксперимента видно, что Роман избит: на его лице есть множество ссадин, также он корчится от боли, когда присаживается на стул.

Леонид Коновалов заявил, что к убийству Яны Титовой причастны совершенно другие люди, и они расправились с девочкой, чтобы отомстить её семье: «Один в клетчатой рубашке, другой – небритый, третий – крупненький». Правда, ничего большего ясновидящий рассказать не смог: когда он заговорил об убийстве, расстроился, заплакал и удалился. 

Роман Шаворнаев не виноват в убийстве Яны Титовой - считают экстрасенсы.png

Второй экстрасенс Зираддин Рзаев тоже уверенно заявил, что Роман Шаворнаев не имеет никакого отношения к убийству Яны Титовой. Он увидел, что девушку убили двое мужчин, причём Зираддин подчеркнул, что это заказное преступление. Инициатором убийства была некая женщина, которая таком образом отомстила отцу Яны.

Родственники девочки были шокированы, когда экстрасенс рассказал о том, что папа Яны в третий раз пытался покончить жизнь самоубийством. На этот раз из-за того, что чувствует свою вину за смерть дочери. Мать Яны подтвердила: действительно, её муж сейчас находится в больнице после того, как попытался выброситься из окна.

Экстрасенсы сошлись в мнении, что девочку убили из мести родителям, но это был не Роман Шаворнаев. Однако конкретного убийцу участники «Битвы экстрасенсов» так и не смогли назвать.

Видео: YouTube.

Комментарии

dmk_blog.livejournal.com
2015-04-19 20:34:58
Вы, господа журналисты, либо не внимательно смотрели выпуск, либо сознательно подыгрываете местным жуликам в погонах (которым выгодно, чтобы Роман Шаворняев оставался оклеветанным). Одного из тех, кто был причастен к убийству Яны Титовой, экстрасенсы опознали по фотографии. На видео он на фото в желтой майке, на руке имеется наколка (http://www.youtube.com/watch?v=7qMAVJtwoPM, Зираддин Рзаев - 37:30, Леонид Коновалов - 46:55).
Рабкор
2015-04-19 22:34:40
Схватили первого, кто попался под руку и выбили из человека признание "чужой вины" на себя, вот и все правосудие ... 1937 год жив!
Гость как в горле кость!
2015-04-20 01:09:14
Слышал, что ВСЕ эти экстрасенсы липовые! И сценарии им пишут.
Кирилл
2015-04-20 15:33:44
два года назад следил за новостями про это ужасный случай, сразу было ясно что дело даже не нитками сшито а скотчем смотано! тогда головы чиновников полетели, вот и раскрыли по быстрому. вот приехали шарлатаны-наговорили всякого, а толку от этого не будет. за закрытое дело награды розданы и ОБВИНЯЕМЫЙ на лечении(думаю условие такое было когда сознавался)если опять дело откроют, опять головы полетят! ток что опять все затухнет в кабинетах нашей долбодоблестной полиции.

Рекомендуем