Участницы конкурса «Миссис Кемерово-2017» продемонстрировали свою эрудицию

В Кемерове прошёл интеллектуальный этап конкурса красоты и материнства.

В областной столице Кузбасса прошёл открытый интеллектуальный вечер для участниц конкурса красоты и материнства «Миссис Кемерово-2017».

Организаторы конкурса Натэлла Джураева и Виктория Сарапова впервые в истории «Миссис Кемерово» приготовили для участниц интеллектуальную игру. Конкурсанток разделили на четыре команды. Им нужно было ответить на общие вопросы, а также специальные вопросы, касающиеся красоты и моды.

«Мы сделали этот этап в формате салонных игр прошлого века, — рассказала Сибдепо Натэлла Джураева. – В начале участницы шутили, что будут искать ответы в интернете. Но в итоге все девушки отключили телефоны и играли по-честному. Мы остались довольны результатами. Многие девушки проявили себя и показали с новой стороны».

Собеседница издания отметила, что вопросы для интеллектуального этапа подготовил клуб «60 секунд».

После завершения этапа члены жюри определили команду-победителя, а также отметили по одной девушке из каждой команды, которые лучше всех проявили себя.

Следующий этап конкурса пройдёт 18 декабря в караоке-зале ресторана «Империя». Девушкам предстоит продемонстрировать свои вокальные данные, а также умение создать целостный образ для творческого номера.

Напомним, в конкурсе «Миссис Кемерово» принимают участие 23 мамы в возрасте от 24 до 45 лет.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: Дмитрий Галеев
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем