«Ударил дедушку, уронил в снег»: в Кемерове из-за замечания по чистке снега механизатор напал на пенсионера

Сообщение о происшествии появилось в соцсетях.

В Кемерове во время уборки снега механизатор ударил пожилого человека. Мужчина сделал замечание, на что получил агрессивный ответ. Информация о происшествии появилась в социальных сетях.

«В д. Красная снегоуборочные машины занимались уборкой снега с дороги, при этом снег не вывозили, а загребали около заборов. Так как снег начнёт течь с радуги и бора будет потоп в огородах людей. Мой дедушка вышел и сделал замечание мужчине, который был за рулем снегоуборочной машины. Мало того, что дедушку послали, так ещё и выразились «Это общая территория, снег скидывать буду туда, куда хочу». Соседи тоже видели все это, и тоже делали замечание. На что этот мужчина, ударил дедушку, уронил в снег и свалил в закат. Инцидент был 22.03.21. Хочу узнать, к какой управляющей компании относится д. Красная», — написал автор сообщения в соцсети.

Подписчиков группы возмутило такое поведение. Большинство из них отметили, что пострадавшему нужно срочно обратиться в полицию. Сообщение о происшествии прокомментировали из официального аккаунта администрации Кемерово.

«Вывоз снега с улиц частного сектора не предусмотрен действующими муниципальными контрактами. В случае совершения механизатором противоправных действий Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы», — пояснили  специалисты городской мэрии.

Как сообщили Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД сигналов об этом происшествии в полицию не поступало.

Одна из подписчиц группы отметила, что похожая ситуация произошла с ней зимой в селе Елыкаево. Она рассказала, что после замечания тракторист намеренно «погнал трактор на нас». По словам женщины, она стояла на улице со своей мамой и транспортное средство пронеслось «в сантиметрах 20 от маминой ноги».

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем