«Ударил кулаком»: жительница Кузбасса обвинила врача в избиении своей матери

В больнице проводят проверку.

Жительница Междуреченска в соцсетях разместила пост с обвинением в нападении медработника. По её словам, инцидент произошёл в пульмонологическом отделении городской больницы. Женщина утверждает, что врач-реаниматолог ударил по лицу её мать.

«Он зашёл к ней палату реанимации стащил с неё одеяло, и со словами, что блатная сюда попала, ударил кулаком по лицу. После этого состояние её стала хуже она было в предсмертном состоянии. Мы об этом узнали 21.12 когда маму перевели в обычную палату. Весь мед персонал подтвердил этот факт», — написала женщина (орфография и пунктуация сохранены – прим. Ред.).

На пост горожанки отреагировала пресс-служба больницы и главный врач Алишер Баховудинов.

«В настоящее время пациентка переведена из палаты интенсивной терапии в общую палату, её состояние улучшилось. По данному случаю будет проведена комиссия по этике и деонтологии. На время проведения комиссии специалист отстранён от дежурств в отделении по лечению пневмонии», — ответили в пресс-службе междуреченской городской больницы.

«Я в курсе конфликта. Собрана куча объяснительных, изъяты все видеофайлы и переданы в полицию. Дождёмся сначала результатов», — прокомментировал главврач.

В комментариях кузбассовцы усомнились, что врач мог позволить себе такое поведение. Сибдепо следит за развитием событий.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем