УК «Кузбассразрезуголь» — бронзовый призёр XVI Спартакиады УГМК

Соревнования прошли по самым популярным в трудовых коллективах видах спорта, в том числе по волейболу, лёгкой атлетике и стрельбе.

Сборная команда АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса Уральской горно-металлургической компании) заняла третье место в общем зачёте летней Спартакиады УГМК, которая прошла в Верхней Пышме (Свердловская область). Победу одержали спортсмены «Уралэлектромеди», на втором месте – Среднеуральский медеплавильный завод.

В программу соревнований вошли самые популярные в трудовых коллективах виды спорта: волейбол, лёгкая атлетика, быстрые шахматы, настольный теннис и стрельба. Сильнейшие были определены в каждой дисциплине.

Команда УК «Кузбассразрезуголь» стала победителем волейбольного турнира, завоевала две медали в соревнованиях по настольному теннису — «серебро» в командном зачёте и «бронзу» в личном первенстве у Ольги Карачевой (Бачатский угольный разрез), в толкании ядра второе место занял также работник Бачатского разреза Артем Гребнев.

Всего же за победу боролись 28 команд из разных регионов страны. География участников – от Находки до Владикавказа. XVI Спартакиада УГМК собрала более 600 работников предприятий и организаций Уральской горно-металлургической компании. За команду УК «Кузбассразрезуголь» выступали 23 представителя всех предприятий компании.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: УК «Кузбассразрезуголь».

Комментарии

Рекомендуем