УК «Кузбассразрезуголь» одержала победу в национальном конкурсе «Серебряные нити»

Победил проект компании «Во главе угля».

АО «УК «Кузбассразрезуголь» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) стало победителем VI Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити». Календарь компании «Во главе угля» занял 1-е место в номинации «Лучшая идея корпоративного календаря».

Корпоративный календарь компании «Во главе угля» посвящен 300-летию со дня промышленного освоения Кузбасса. Он стал частью одноименного масштабного проекта УК «Кузбассразрезуголь», приуроченного к празднованию юбилея региона.

«Корпоративный календарь является одним из важнейших коммуникационных инструментов в работе любой организации, — комментирует начальник управления по связям с общественностью АО «УК «Кузбассразрезуголь» Лариса Береснева. – С его помощью можно донести до своих работников и до партнеров главные ценности компании. Вопрос – как это правильно сделать и красиво преподнести. В нашем новом проекте, который мы назвали «Во главе угля», мы не могли обойти тему 300-летия Кузбасса и решили посвятить его персонам – тем людям, которые оставили заметный след в истории угольного Кузбасса».

Организатором Национального конкурса корпоративных календарей «Серебряные нити» выступает Академия коммуникации и информации (г. Москва). В этом году участниками творческого соревнования стали почти 40 компаний из различных регионов России. Они представили на рассмотрение экспертов около 70 проектов в 10 различных номинациях: «Лучший дизайн», «Высокий уровень решения брендинг-задач», «Между коммуникацией и искусством: лучший стиль», «Лучший корпоративный календарь» и др.

Партнёрский материал
Фото: УК "Кузбассразрезуголь"
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем