«Ура, дождались, аквапарк в Кемерове!»: было бы смешно, если бы не так грустно

Весной аквапарк может появиться в самом неожиданном месте.

Строительство аквапарка в Кемерове уже давно стало поводом для обсуждений, разговоров и даже юмора. Накануне жители областного центра рассказали в соцсетях о детской площадке, которая, действительно, напоминает аквапарк. Корреспондент Сибдепо побывал на этом участке, то что он увидел, вы тоже можете посмотреть на снимках.

Самое интересное, что детская площадка, о которой идёт речь появилась на бульваре Строителей минувшей зимой. Её монтировали уже после того, как выпал снег. Тогда жители Ленинского района областного центра уже задавали вопросы о её безопасности. В дальнейшем площадку закрыли по распоряжению мэрии, а подходы к ней огородили сигнальными лентами.

Теперь новый детский игровой практически полностью оказался окружённым водой. В комментариях к снимкам в соцсети горожане иронизируют, что наконец-то нашли аквапарк, о котором так долго мечтают жители областного центра.

«Ура! Долгожданный аквапарк в Кемерове», – так подписал автор свой пост.

А если серьёзно, то потенциальный застройщик аквапарка после очередного отказа в строительстве, больше не обращался с документами в администрацию. Даже несмотря на то, что больше месяца назад суд признал решение мэрии в отказе на строительство незаконным. Подробности в прошлом материале Сибдепо.

Самый обсуждаемый объект Кемерова вновь всех удивил

Текст: Матвей Романов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp