Уроженка Кузбасса вышла в финал конкурса «Краса России — 2014»

Сейчас участницы активно готовятся к финалу.

Олеся Титовец, девушка родом из кузбасского посёлка Краснобродский, стала финалисткой всероссийского конкурса красоты «Краса России — 2014». 19 ноября в Москве состоится финал, где красавица будет представлять Кемеровскую область. Всего на последнем этапе конкурса выступит 51 девушка из разных городов страны.

Как рассказала Сибдепо Олеся Титовец, она попала на конкурс после того, как прошла кастинг от модельного агентства Global Russian Models, что находится в Новосибирске. Девушка в прошлом году окончила школу, а сейчас учится в НГУЭУ на факультете международных отношений, но представлять взялась именно Кузбасс. Олеся интересуется языками ещё со школы: во время учёбы ей приходилось ездить из родного посёлка в прокопьевскую школу иностранных языков. Во время кастинга девушек от модельного агентства оценивали директор конкурса «Краса России» и ещё несколько представителей. Их выбор пал именно на Олесю.

Сейчас юные модели находятся в 30 километрах от Москвы, где в одном из отелей усиленно готовятся к финальному этапу конкурса «Краса России».

«Почти каждый день у нас проходят репетиции, приезжают гости. Ещё проходят «преджюрения» (своеобразные собеседования конкурсанток с членами жюри — прим. Сибдепо), в результате которых и определится будущая победительница, — сообщила Сибдепо Олеся Титовец. — Мне нравится участвовать — это новый опыт, первый серьёзный конкурс. Хотя не так легко, как кажется. Постоянные репетиции, гости, съёмки очень выматывают».

Справка: «Краса России» — это всероссийский конкурс красоты, который проводится в стране с 1995 года. его победительницы неоднократно представляли Россию на конкурсе «Мисс мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Земля». В этом году «Красе России» исполняется 20 лет, в честь чего 19 ноября, как раз в день, когда объявят лучшую красавицу страны, устроят грандиозное шоу. 

За всю историю конкурса красоты жительницы Кузбасса дважды получали заветную корону. В 1999 году победительницей стала новокузнечанка Елена Ефимова, которая сейчас танцует в театре оперы и балета в Екатеринбурге. Красой России 2008 года объявили Софию Ларину, также представительницу от Кемеровской области. 

Фото:  instagram Олеси Титовец. 

Комментарии

Гость
2014-11-15 11:13:58
умничка девочка! хорошенькая!

Рекомендуем