Успей изменить Кемерово — анкетирование заканчивается

Кемеровчан призывают делиться мнением о городе.

Кемерово наполняется смыслами, образами — жители заполняют анкеты нового городского проекта “Идентичный Кемерово”. Сегодня организаторы насчитывают более 1100 ответов. Это значит, что уже очень скоро в городе могут появиться уникальные объекты — скамейки, ландшафты, балконы, украшения улиц — что угодно! Главное — это будет создано на основе мнений горожан.

Кемеровчан призывают делиться мнением о городе: что в нем необходимо изменить в первую очередь, что является его символом, каков характер его жителей и многое другое.

Заполнять анкету можно на сайте проекта idkem.ru или по прямой ссылке: https://forms.gle/72jgXjKkhyGSJ4WZA

“В анкете около 30 вопросов, кому-то может показаться много. Но это наше осознанное решение — трех-пяти вопросов было бы недостаточно для полноценного исследования. Мы надеемся, что в Кемерове живут неравнодушные к своему городу люди, которые хотят, чтобы город менялся с учетом их пожеланий и идей. Мы уверены, что они найдут в своем расписании 15-20 минут, чтобы заполнить ее”, — отметили организаторы проекта.

Напомним, проект “Идентичный Кемерово” стартовал в начале апреля по инициативе компании Goodline. Его цель — помочь дизайнерам, архитекторам, власти и бизнесу создавать городские объекты по-кемеровски, чтобы все, что здесь появится в будущем было близко жителям.

До 30 апреля проводится масштабное анкетирование и опрос фокус-групп. Следующий этап — проектный семинар, где соберутся самые инициативные и креативные кемеровчане, авторы наиболее развернутых ответов, полезных для исследования. Здесь горожане и организаторы на основе анкет, будут вместе создавать первую версию Модели идентичности. Именно она в будущем поможет дизайнерам, архитекторам, художникам, мастерам делать что-то в Кемерове по-кемеровски.

Подробнее о проекте «Идентичный Кемерово» можно узнать на сайте idkem.ru За новостями проекта можно следить на странице в Instagram и в Telegram-канале «Цифровой Котёл» под #ИдентичныйКемерово.

Партнёрский материал
Фото: Good Line.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем