«Успели с сыном двоих вытащить»: очевидец рассказал о падении самолёта в Кузбассе

В результате ЧП погибли 4 человека, ещё 15 пострадали.

Житель Кузбасса рассказал, как произошло крушении самолёта Л-410 в Кемеровской области и о том, как помогали спасателям. Видео опубликовал Telegram канал Life Shot.

«У него крыло завалилось. И он быстро рухнул. Забегаю домой. У меня сын спасатель. Я ему рассказываю. Он быстро соскочил. Машину завели и мы все втроём поехали. Приехали, там уже те ребята, которые в живых остались, сами растащили пострадавших подальше от самолёта. И мы успели с сыном двоих вытащить. Я даже пальцы себе поранил, потому что они (пострадавшие) были зажаты», — рассказал очевидец происшествия.

Напомним, что в результате падения самолёта, согласно официальным данным погибло 4 человека. Ещё 15 травмированы, в их числе Тимур Франк, член совета директоров ООО «Разрез Кузнецкий Южный»— его госпитализировали. В пресс-службе компании сообщили, что в настоящий момент в ситуации разбираются. Подробные комментарии обещали предоставить позднее.

После крушения самолёта в МЧС заработал телефон доверия: 8 (3842) 58-23-33 родственники и близкие могут уточнить информацию о пострадавших в результате происшествия с участием легкомоторного самолета типа Л-410.

19 июня в населенном пункте Журавлёво Промышленновского муниципального округа совершил жёсткую посадку легкомоторный самолёт. Подразделения МЧС России незамедлительно отправились для проведения спасательных работ. Задействовали 24 человека и 5 единиц техники.

Текст: Оксана Кривошеева.
Видео: https://t.me/Lshot
Фото: Сергей Цивилев соцсети
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем