Устав от сожителя, прокопчанка наняла наёмного убийцу

В Прокопьевске Следственный комитет по Кемеровской области расследует убийство мужчины. 

По версии следствия, 21-летняя местная жительница решила расправиться со своим бывшим сожителем, так как мужчина в течение длительного времени употреблял наркотические средства и беспокоил ее. Женщина обратилась к знакомому, предложив ему за денежное вознаграждение убить сожителя. 
Согласно их плану, женщина должна была оповестить  сообщников, когда сожитель будет у нее. 6 апреля 2013 года потерпевший пришел к бывшей сожительнице, которая сразу отправила смс исполнителю. Через некоторое время обвиняемый приехал к ней домой, где несколько раз ударил мужчину ножом, убив его. После чего тело потерпевшего завернул в покрывало и на автомобиле перевез на окраину города, где попытался сжечь, сообщили в пресс-службе СУ по Кузбассу.
Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям было установлено, что 26-летний обвиняемый уехал в Шерегеш, где неофициально работал на стройке. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем