Из-за утреннего ДТП в час пик в Кемерове образовалась огромная пробка

Поток машин развернули с Ленина.

В полиции Кузбасса сообщили подробности утреннего ДТП, которое произошло на проспекте Ленина. Напомним, в соцсети появились фото очевидцев, которые сообщили, что легковая машина попала под автобус и водитель, скорее всего, серьёзно ранен.

Как сообщила пресс-служба областного ГУ МВД, дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня 21.07.2021 года около 07:39 на пересечении проспекта Ленина и улицы Волгоградской города Кемерово. Здесь столкнулись ВАЗ «2114» и пассажирский автобус.

 

«Предварительно установлено, что водитель, 1998 г.р. ВАЗ «2114», двигаясь по пр. Ленина со стороны ул. Терешковой, на пересечении ул. Волгоградской и пр. Ленина, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, совершив столкновение с автобусом (маршрутное такси №144), под управлением водителя 1964 г.р. В результате оба водителя были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. В автобусе находилось около 30 пассажиров, никто из них не пострадал. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего», — сообщили в ГУ МВД.

Кроме того, так как после аварии поврежденные машины занимали проезжую часть, то сотрудники ГИБДД организовали объезд этого участка: в ас пик поток машин с Ленина перенаправляли на Ворошилова, что в итоге привело к образование пробок на «объездах» и, возможно, опозданию кемеровчан на работу.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: Сибдепо.
Фото: vk.com/inc_kuzbass
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем