Уволенная из кафе женщина решила разорить бывшего работодателя

Вместе с родственницей они всю ночь бесплатно угощали посетителей.

Бесплатное кафе появилось в Берёзовском на одну ночь

В Берёзовском предпринимателю потребовалась помощь полиции: ночью из его кафе пропала большая часть продуктов.

Оказалось, что пустить по миру кафе решила 30-летняя бывшая работница торговой точки, уволенная незадолго до произошедшего.

Полицейские установили, что она подговорила 17-летнюю сестру устроиться в кафе кассиром с целью дальнейшего его разорения.

«В первую же трудовую смену несовершеннолетняя по указанию злоумышленницы принялась безвозмездно раздавать блюда посетителям», – отмечают в пресс-службе ГУ МВД Кемеровской области.

В «акции» поучаствовала и уволенная сотрудница общепита – она набрала две сумки готовых блюд и алкогольных напитков и вынесла их из заведения.

Безвозмездно поужинали в кафе и друзья мстительной женщины. В случаях, когда посетители настаивали на оплате, работница заведения складывала выручку в карман. После завершения ночи бесплатной работы, кассир и её родственница сбежали из кафе. Общая сумма причиненного ущерба составила 30 тысяч рублей.

В отношении бывшей сотрудницы кафе были возбуждены два уголовных дела: за кражу и вовлечение в преступление несовершеннолетней.  Берёзовский городской суд признал её виновной в совершении инкриминируемых ей преступлений и приговорил к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно. Её несовершеннолетняя сестра также стала фигуранткой уголовного дела о краже.

Фото: google.images.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость
2015-03-10 16:51:13
Хорошая акция, любо!

Рекомендуем