Ужасающая находка: в Сибири подросток наткнулся на два скелета младенцев

Он собирал металлолом в заброшенном доме. 

На ужасающую находку наткнулся 13-летний житель села Шагалово Коченевского района Новосибирской области. Подросток собирал металлолом в заброшенном доме, когда обнаружил два скелета новорожденных детей. Об этом сообщает КП-Новосибирск, побеседовавший с главой администрации Шагаловского сельсовета.

Глава также сообщила, что местные жители и администрация сельсовета сотрудничают со следователями, предоставляя списки проживающих и тех, кто приезжал и покидал село в последнее время.

“Я лично просто не могу предположить, кто мог так поступить. Я не помню, чтобы у нас кто-то из женщин недавно вынашивал двойню. А это тяжело скрыть”, — цитирует издание главу администрации Шагаловского сельсовета.

Местные жители, в свою очередь, заявляют, что в доме, где нашли останки младенцев, часто менялись жильцы. Квартира ранее сдавалась в аренду.

Источник издания в правоохранительных органах рассказал, что останки детей направлены на экспертизу. А у следствия уже есть на примете двое подозреваемых, которые ранее проживали в Шагалово.  

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp