Уже 75 тысяч кузбасских семей выбрали «Интерактивное телевидение» «Ростелекома»

«Ростелеком» предлагает своим абонентам 234 телевизионных канала цифрового качества.

Уникальный федеральный продукт «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком» смотрят уже 75 000 семей в Кемеровской области. Юбилейным абонентом этой услуги в Кузбассе стал Геннадий Николаев, подключивший в середине февраля ещё «Домашний интернет» и стационарный телефон.

«Интерактивное телевидение» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» предлагает своим абонентам 234 телевизионных канала цифрового качества, в том числе 76 – в HD-формате. Преимуществом услуги является широкий спектр интерактивных сервисов: электронная программа передач (с функцией напоминания), управление просмотром (запись, пауза, перемотка, возможность просматривать передачи из архива за три последних дня).

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 2 тысяч художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. Каждую неделю в списке видеопроката появляются новые фильмы и передачи.

Услуга «Родительский контроль» позволяет настроить просмотр для ребёнка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Сервис «Караоке» сделает любой домашний праздник незабываемым. Каталог из 5 000 песен в отличном качестве отвечает самым высоким требованиям любителей петь.

«Ростелеком» является единым поставщиком услуг на территории всей страны и обладает самой мощной телеком-инфраструктурой. Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания ПАО «Ростелеком», на сайте https://kemerovo.rt.ru/ , а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800.

Уже 75 тысяч кузбасских семей выбрали «Интерактивное телевидение» «Ростелекома»

На правах рекламы

Комментарии

Рекомендуем