«Уже разруха»: власти рассказали, что творится в ледовом дворце «Кузбасс»

Но все проблемы устранят в ближайшее время.

Жительница областного центра раскритиковала состояние ледового дворца «Кузбасс». Обращение поступило в социальные сети редакции Сибдепо.

Как отметили посетительница ЛДК, она сама присутствовала в новом спорткомплексе и видела недостатки, о которых говорит.

«Там и в ледовом, в бассейне, уже разруха. Плитка в бассейне отколота, в душевых лейки брызжут во все стороны и вода течёт по стене, а не в лейку. Да и в принципе плитка нарезана неаккуратно, везде шматки затирки для плитки. Сегодня там была и я осталась в шоке…», — гласит комментарий.

Автор опубликовала его один день назад, 29 мая. А также добавила, что замечания по каждому пункту может подъехать и показать на месте.

Чиновники не стали тянуть с ответом. Объяснения по ситуации представители Министерства физкультуры и спорта Кузбасса дали менее, чем через сутки. И кстати, озвученные недостатки не отрицали, а также сообщили, что вскоре их исправят.

«Указанные Вами замечания уже находятся в работе и в ближайшее время будут устранены», — сообщили специалисты ведомства.

А также уточнили, что бассейн ледового дворца «Кузбасс» работает ежедневно в определённые часы. На его базе организован тренировочный процесс нескольких спортивных школ. Кроме того, его могут посещать жители и гости региона. По информации регионального Минспорта, каждый день услугами бассейна пользуется более 300 человек.

Для поддержания бассейна в исправном техническом состоянии проводятся регулярные осмотры оборудования, чаши, сантехники для выявления возможных неисправностей и соответствующего ремонта.

Как писал ранее онлайн-журнал Сибдепо, на Московской площади в канун масштабного праздника осыпалась краска с огромных колонн, которые её окружают. Кроме того, высаженные деревья на зелёных зонах площади частично высохли. А рядом, на недостроенной набережной, уже хозяйничают вандалы. Подробности в прошлых материалах на сайте.

Перед большим торжеством Московская площадь в Кемерове внезапно устала

В Кемерове вандалы совершили мерзкий поступок

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp