Уже вторая беременная женщина загадочно исчезает в Кузбассе

За короткий промежуток времени.

В Кузбассе за последние полтора месяца уже вторая беременная женщина исчезает при загадочных обстоятельствах. Сейчас в группе поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» появилась информация о пропаже новокузнечанки. Яна Пигалева 17 июля ушла в неизвестном направлении и с тех пор никто не знает, где находится девушка. Новокузнечанка находится на пятом месяце беременности. Её рост 164 см, волосы темно-русые волнистые, глаза карие, телосложение среднее. На момент исчезновения Яна Пигалева была одета в чёрную спортивную куртку, синий джинсовый комбинезон и чёрные ботинки.

Напомним, первой пропавшей была Елена Нестеренко из города Юрга. Женщина исчезла 28 мая. По предварительной версии, она ушла из дома и не вернулась. Елена находится на позднем сроке беременности. На вид 35-40 лет, рост 165 см. В день исчезновения была одета в тёмно-синюю куртку, синие джинсы, белые кроссовки с поперечными цветными полосами.

О местонахождении обеих беременных женщин ничего неизвестно. Всех, кто владеет хоть какой-то информацией о пропавших, просят обратиться по телефону 112.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: pixabay. com, vk.com/la_kemerovo.

Комментарии

Рекомендуем