В администрации Новокузнецка произошли серьёзные кадровые перестановки

Заместителем главы города стал Владимир Смирнов.

У мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова появился новый заместитель. Должность замглавы города по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС – начальника управления мобилизационной подготовки, административных органов, ГО и ЧС занял Владимир Смирнов. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Владимир Смирнов родился в 1964 году в Кемеровской области. У него два высших образования. Он окончил Иркутское высшее авиационное инженерное училище и получил специальность летательные аппараты и силовые установки, а также КемГУ, получив специальность юриспруденция.

В горадминистрации отметили, что Владимир Смирнов более 12 лет отслужил в Вооруженных силах РФ. Впоследствии работал в кузбасском управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ, а также в органах внутренних дел и частных охранных предприятиях области.

Ранее Сибдепо сообщал, что в марте 2019 года Сергей Кузнецов отстранил от должности своего заместителя по вопросам взаимодействия с административными органами, ГО и ЧС Андрея Федорчука. Тогда в мэрии добавили, что по инициативе мэра будет создана специальная комиссия, которая займётся служебным расследованием в отношении зама.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: пресс-служба администрации Новокузнецка.

Комментарии

Рекомендуем