В аэропорту Кемерова теперь можно сделать ПЦР-тест

Это позволит максимально быстро выйти из режима самоизоляции.

В международном аэропорту Кемерова теперь можно сделать ПЦР-тест. Результаты обследования высылаются на почту в течение суток.

Информацию о новшестве предоставила пресс-служба компании White Product, чья медицинская аппаратура стоит в аэропорту.

«Зона диагностики под названием «ФАСТЕСТ» находится у стоек регистрации и работает круглосуточно без выходных. Результаты обследования можно получить на почту в течение суток. Справка выдается на русском и английском языках и подходит для вылета за границу или подтверждения отрицательного результата на Госуслугах.
Также в аэропорту можно пройти экспресс-тестирование на антиген и получить справку в течение 15 минут. Такие страны как, например, Турция, Греция, Болгария и многие другие теперь пускают к себе не только с отрицательными ПЦР, но и с результатами экспресс-теста на антиген. Это важный шаг, упрощающий поездку за границу, так как справку с помощью тест-систем можно получить прямо перед вылетом в аэропорту в течение 15 минут», — сообщают представители компании.
Тем временем в Кузбассе выявлено уже почти 60 тысяч случаев заболевания коронавирусом. 1389 из них закончились смертью больного.
Текст: Алексей Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем