В АО «УК «Кузбассразрезуголь» назначен новый руководитель

На пост директора назначена Елена Александровна Дробина.

На пост директора АО «Угольная компания «Кузбассразрезуголь» назначена Елена Александровна Дробина, ранее занимавшая должность генерального директора ООО «Промугольсервис» (г. Новокузнецк).

Елена Александровна по образованию «горный инженер-электромеханик», работает в угольной сфере более 30 лет, имеет большой опыт работы на высших должностях в угольных и трейдинговых компаниях Кузбасса. Ее трудовая деятельность началась в 1989 году на Талдинском разрезе компании «Кузбассразрезуголь», куда она пришла работать по окончании Кузбасского Политехнического института. За 12 лет работы на предприятии прошла путь до коммерческого директора разреза. В дальнейшем являлась топ-менеджером и соучредителем компаний ООО «Ресурс», ООО «Промугольсервис» и ООО «Угольная компания «Анжерская-Южная»,

Вступая в должность, Елена Александровна отметила: «Нам предстоит интересная, командная работа. Цель – вывести проект «Уголь» на новый уровень компетенции, отвечающий современным реалиям. Основываемся на том, что уже создано, сохраняя лучшие традиции, идем вперед. Скорость адаптации к изменчивости этого мира – один из главных факторов быстрого и эффективного решения стоящих перед нами задач».

Сергей Викторович Парамонов, возглавлявший угольную компанию с февраля 2016 года, назначен на должность 1-го заместителя директора УК «Кузбассразрезуголь».

Партнёрский материал
Фото: КРУ

Комментарии

Рекомендуем