В Белове арестовали убийц таксиста

Пассажиры отказались платить, а затем отправили тело водителя в реку.

Вчера полицейским удалось задержать убийц 53-летнего беловского таксиста. Его изрезанное тело 28 ноября спасатели выловили из реки Ини. Машины рядом не было. Правоохранителям понадобилось около суток, чтобы установить все обстоятельства преступления и задержать злоумышленников. Сожженную машину нашли в соседнем городе Полысаево. Как удалось выяснить следователям, в ночь с 27 на 28 ноября водитель такси принял заказ от диспетчера — нужно было двух молодых людей отвезти из беловского поселка Грамотеино в центр города. Когда парни сели в машину, таксист узнал в одном из них своего давнего клиента, имевшего привычку не оплачивать поездки. Водитель отказался везти молодых людей куда-либо.

 — Тогда один из пассажиров ударил таксиста и пересадил на пассажирское сиденье, — рассказали в Следственном комитете, — затем машина отъехала на берег реки Ини, и разборки продолжились. Во время драки пассажир нанес таксисту несколько ударов ножом в спину. Тело мужчины парни сбросили в реку и уехали на машине в Полысаево, где и сожгли автомобиль.

Возвращаться обратно в город убийцам помогали друзья. После задержания суд принял решение о заключении пассажира-беспредельщика под арест. На время следствия.

Комментарии

Рекомендуем