В Белове мужчина украл мясо и накормил бродячих собак

За это ему теперь грозит шесть лет лишения свободы. 

Местная жительница обнаружила, что дома из холодильника исчез таз с фаршем и буханка хлеба. Дверь при этом была взломана, ничего больше не пропало. Подозрение легло на мужчину, который ранее помогал ей с ремонтом квартиры, о чем потерпевшая и не замедлила сообщить стражам порядка. Позже неоднократно судимый за кражи 50-летний мужчина был обнаружен в доме недалеко от места совершения преступления. Похищенный фарш к тому времени уже испарился, точнее был съеден. По словам подозреваемого, часть мяса он съел сам, а остальное скормил бродячим собакам.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с незаконным проникновением в жилище». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Впрочем, житель Японии пошел куда дальше, нежели кузбасский "коллега". 48-летний безработный Мамору Демидзу задержан по подозрению в совершении целой серии краж. В целом, он похитил 185 тысяч долларов. Деньги мужчина тратил на корм домашней кошки, а также примерно около сотни бездомных кошек из окрестностей. Причем, кормил он их свежей рыбой и курицей.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Гость №4099
2013-12-17 21:08:41
Сделал доброе дело,накормил бродячих собак-а его ещё и на шесть лет.Эх,люди...
Гость
2013-12-18 13:43:14
Ну кому - халатность, а кому и шесть лет. За пакет фарша. Вот если бы он на казенные деньги хотя бы тропинку до какой-нибудь высочайшей резиденции протоптал, была бы, вероятно - простая халатность.
Гость
2013-12-19 18:54:54
Доброе дело? Значит Вы не против, если я сломаю дверь в вашу квартиру и возьму из холодильника все что мне понравится?

Рекомендуем