В Белове на своём опыте студентка прочувствовала транспортную модернизацию

У девушки перестала работать транспортная карта.

В Белове местная жительница столкнулась с трудностями оплаты проезда. Девушка купила транспортную карту, но через некоторое время не смогла ей оплатить, карта попала в стоп-лист.

«Город Белово. Являюсь студентом. Я купила транспортную карту, мне нужно было уехать домой, но в автобусе сказали, что на карте недостаточно средств, хотя там было 50 рублей. Звонить по горячему номеру бесполезно, он недоступен. Как сейчас позвонить и узнать, как разблокировать карту, как вывести деньги?», — написала беловчанка.

На ситуацию отреагировали в администрации Белово, направив дополнительный запрос специалистам отдела промышленности, транспорта и связи.

«Для уточнения ситуации, по факту указанному в сообщении, информация направлена специалистом отдела промышленности транспорта и связи администрации Беловского городского округа. После получения информации разместим ответ дополнительно», — пояснили в мэрии Белова.

Напомним, ранее подобная ситуация наблюдалась в Кемерове. В справочной службе УЕЗТУ корреспонденту Сибдепо сообщили, чтобы вернуть карту из стоп-листа необходимо съездить на летний вокзал Кемерова. Вернуть карту онлайн практически невозможно.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: АКО
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp