В Белове нетрезвый подросток обморозил конечности, его родителей привлекли к ответственности

Самого юношу также привлекли к ответственности за распитие алкоголя.

В Белове сотрудники полиции привлекли к административной ответственности родителей 17-летнего юноши, который в состоянии алкогольного опьянения обморозил уши, кисти рук и стопы. Медики диагностировали у подростка обморожения I и II степеней. Нетрезвого подростка на улице обнаружила прохожая, которая обратилась за помощью в полицию.

«Позднее юноша признался, что накануне вечером отправился к своей девушке. Между ними возник конфликт, после которого употребил спиртные напитки. Ночью он отправился домой, но из-за опьянения упал и после этого не смог подняться», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Родители несовершеннолетнего пояснили, что узнали о его местонахождении только в 22:00 по телефону, но через два часа абонент был уже вне зоны доступа, после чего родители не предприняли никаких попыток для поиска сына.

Отметим, что самого юношу также привлекли к ответственности по статье о распитии алкогольной продукции в общественных местах. Ему грозит штраф до 1 500 рублей.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем