В Белове посадили многодетную «нимфу»

Её приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

В Белове суд вынес приговор драгдилерше, которая известна наркоманам как «нимфа». Её приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Женщина была лидером группы, которая распространяла наркотические средства. Кроме того, она является 32-летней матерью троих детей. Правоохранителям удалось задержать её с поличным на въезде в город.

«В её автомобиле была обнаружена банка из-под детского питания с кристаллами наркотического синтетического вещества «соль». Кроме того, в сумке найдены портативные электронные весы, упаковочный материал, мерная ложка, и уже готовые к продаже дозы. Всего около 40 граммов запрещенного вещества», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Ещё одну партию наркотика сотрудники полиции обнаружили в квартире, где проживали подельники драгдилерши. В квартире были найдены банки из-под детского питания с остатками «соли» и готовые дозы для продажи. В общей сложности полицейские изъяли более 70 граммов наркотиков.

Драгдилерша заключила досудебное соглашение и дала все показания об участниках схемы сбыта наркотиков. В сутки подельники делали около 80 «закладок» в Белове и Ленинске-Кузнецком. Они сбывали наркотики через закладки в разных частях города. В результате в отношении женщины было выделено в отдельное производство.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем