В Березовском будут ремонтировать БелАЗы

Участок по ремонту узлов и агрегатов БелАЗов открылся на базе разреза «Черниговец».

Новое производство ООО «КузбассБелАвто» позволит оперативно устранять любые неисправности высокопроизводительной техники и максимально сократить транспортные затраты.



Цех расположен в здании автоколонны № 4 АТУ ОАО «Черниговец». Производство оснащено современным стендовым и диагностическим оборудованием для проведения всех видов работ по капитальному и текущему ремонту узлов и агрегатов карьерных самосвалов БелАЗ (дизельных двигателей, гидроцилиндров пневмоподвесок, цилиндров опрокидывающего механизма, гидромеханических передач, редуктора мотор-колес).

В цехе будет производиться ремонт самых современных высокотехнологических марок карьерной техники производства Белорусского автозавода, эксплуатируемых на разрезах Кузбасса.

Новое производство в непосредственной близости от эксплуатации карьерной техники существенно сократит сроки выполнения ремонтов и позволит уменьшить транспортные расходы.

Напомним, ранее угледобывающие предприятия производили капитальный ремонт агрегатов в сервисном центре ООО «КузбассБелАвто» в Прокопьевске.

В числе потенциальных клиентов нового участка – угольные компании, эксплуатирующие горную технику в близлежащем районе.
Наша справка:




ООО «КузбассБелАвто» с 2010 года работает на рынке как официальный дилер БелАЗа и немецкой фирмы MTU, поставщика двигателей для Белорусского автозавода. Среди клиентов предприятия все ведущие угольные компании Кемеровской области, а также горнодобывающие предприятия Хакасии, Алтайского края, Республики Саха (Якутия).

Комментарии

Рекомендуем