В Березовском мужчина сам попросил полицейских спасти его от убийства сожительницы

Зато теперь будет отвечать за угрозу убийством.

На необычный сигнал сегодня ночью выехали полицейские Березовского. С одного и того же адреса поступило два звонка. Сначала позвонил мужчина и начал просить полицейских как можно быстрее приехать к нему, ведь он собирается убить сожительницу и ее ребенка. А потом, когда стражи порядка уже ехали на тревожный сигнал, из этого же дома позвонила женщина и рассказала: сожитель угрожает убийством и ей, и ее ребенку. У полицейских скорости прибавилось.

Еще не доехав до нужного дома, полицейские встретили на дороге мужчину, незнакомец был пьян и сидел в сугробе на обочине. На полицейских мужчина начал ругаться и угрожать им. Как оказалось, это и был тот самый потенциальный убийца. Его сожительница рассказала стражам порядка: скандалы в их семье – не редкость, как только напьется (а это бывает часто), мужчина угрожает своей сожительнице и ее ребенку.

Теперь агрессивному пьянице придется отвечать сразу и по административной статье – за появление в общественных местах в пьяном виде, и по уголовной – за угрозу убийством.

Комментарии

Гость
2013-12-16 16:22:08
дибил!!!

Рекомендуем