В будущем будет красиво, а пока набережная Кемерова заплывает грязью

В Центре города нельзя пройти и проехать, не попав в лужу.

Неубранные от снега дороги, застрявшие машины и полное отсутствие возможности проехать в отдельных местах — именно так встречают кемеровчане новую весну. В редакцию Сибдепо обратился горожанин, который сообщил, что проехать по набережной Кемерова на проспекте Притомском в настоящий момент невозможно.

Мужчина прислал фотографии, на которых видно, что автомобиль полностью увяз в снежной каше.

«Притомская набережная, в сотне метрах от будущего кластера, недалеко от мега стройки», — написал автор снимка.

Напомним, на данной территории планируются грандиозные изменения, касающиеся благоустройства Кемерова. В соответствии с эскизным проектом развития прибрежной части на набережной будет построен целый список новых зданий культурного, спортивно-оздоровительного, социально значимого, делового и жилого назначения. Все они должны быть построены в период с 2019 по 2035 год. И если на проекте и в будущем данная часть города выглядит красиво и ухожено, то сейчас в этом месте невозможно проехать.

«Зачем тратить миллиарды на эти стройки, если я сейчас не могу пройти и проехать по Центру города?», — вопрошает горожанин.

Отметим, что на неубранный снег, заваленные снежными камнями обочины и ужасное качество дорог жалуется большое количество кемеровчан. Так, ранее Сибдепо сообщал об опасном месте на повороте по улице Ударная, которое образовалось по причине скопления счищенного к обочине снега.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем