В «Чёрную пятницу» кемеровские магазины снизят цены на бытовую технику

Например, в некоторых бутиках ТЦ «Лапландия» на -1 этаже будут действовать скидки до 20%.

В ночь со среды на четверг, 24 ноября, в 00:00 по московскому времени стартует Всероссийская акция «Чёрная пятница». Некоторые кемеровские магазины решили участвовать в распродаже, которая начнётся в пятницу, 25 ноября.

Во Всероссийской «Чёрной пятнице» примет участие один магазин сети «М.Видео», который находится в ТЦ «Лапландия» на Октябрьском проспекте, 34. Там горожане смогут купить некоторые модели телефонов, телевизоров, холодильников и другую бытовую технику со скидкой в 50%.

Также во всероссийской распродаже 25 ноября с 21:00 до 02:00 будет участвовать магазин Family, расположенный в ТЦ «Лапландия». В период акции будет действовать скидка в 20% на все товары. Кроме того, распродажу поддержат некоторые бутики, расположенные на -1 этаже торгового центра.

В сети магазинов DNS обещают, что кемеровчане смогут купить там электронику со скидкой в 45% .

«Горожанам представят ряд товаров из 250 наименований. Акция будет проходить во всех магазинах города с 24 ноября по 5 декабря», – рассказали Сибдепо в  службе поддержки DNS.

Сеть магазинов «Техносила» также присоединится к распродаже. Покупателям на входе в торговый павильон предоставят каталог, в котором будут представлены все товары со скидкой.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем