В деле о поджогах новокузнецких машин появилась подозреваемая

33-летняя парикмахер сожгла «Ниссан» в попытке отомстить бывшему клиенту.

Стражи порядка нашли виновницу ночного пожара на улице Чернышева. Как полагают правоохранители, 16 сентября в одиннадцатом часу вечера подозреваемая направилась в соседний двор. Там женщина облила ацетоном иномарку, подожгла и пошла обратно домой.

Владелец «Ниссана» оказался ее знакомым. Жительница Новоильинского района раньше работала парикмахером и не раз стригла на дому потерпевшего и его семью. О мотивах поджигательницы Сибдепо рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области: «Во время одной из стрижек новокузнечанка поведала своему клиенту о том, что ее родная сестра причастна к незаконному обороту наркотиков, а позже, когда родственницу приговорили к пяти годам лишения свободы, женщина посчитала, что виновником произошедшего и является автовладелец. Он якобы рассказал о состоявшемся разговоре полицейским».

Личность преступницы удалось установить благодаря записям с видеокамеры. Теперь ей самой грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель
2013-09-26 21:32:24
Легко отделался. Могла и замочить
HErotAHus
2013-09-26 21:49:18
Да уж... Сибирский Цирюльник... парикмахеры- работают можно сказать- с оружием(ножницы и т.п). Неплохо бы таким "работникам" получать разрешение- на работу, после специального ПФЛ... . Типа ПОЛИГРАФА... . Их же нынче расплодилось... по сравнению с СССР... . Хорошо- меня жена стрижЕт, повеЗЛО? Следи за женой! Будь ОСТОРОЖЕН!!! Жуть-с-с-с...
Посетитель
2013-09-26 22:30:43
А теперь на нее все последние поджоги вешают, я так понял, судя по заголовку!

Рекомендуем