В День Победы в Кемерове ограничат продажу алкоголя

Также в местах массового скопления людей торговым предприятиям рекомендовано не продавать любые напитки в стеклянной таре.

В День Победы в Кемерове возле площадок для торжеств, которые будут действовать в каждом районе областной столицы, ограничат продажу алкоголя и любых напитков в стеклянной таре. Об этом сообщила журналистам на пресс-конференции «Подготовка и проведение празднования Дня Победы» заместитель главы города Ольга Турбаба.

«И.о. главы города подписал документ об ограничении продажи алкоголя 9 мая. В нём торговым предприятиям рекомендовано ограничить продажу спиртных напитков в местах массового скопления людей», – пояснила Ольга Турбаба.

Также городским объектам торговли рекомендовано не продавать какие-либо напитки в стеклянной таре. Со всеми собственниками магазинов специалисты управления потребительского рынка столицы Кузбасса провели встречи, на которых попросили учесть эти рекомендации.

Кроме этого, на пресс-конференции стало известно, что 9 мая в Кемерове впервые пройдёт лазерное шоу «Победная весна».

Напоминаем, что в День Победы онлайн-журнал Сибдепо, радиостанция «Серебряный Дождь» проводят традиционный пикник «На орбите Победы». Он пройдёт в сквере у Театра для детей и молодёжи. Начало намечено на 15:00. Гостей ждёт выставка оружия времён Великой Отечественной и ретроавтомобилей. Также на площадке организуют фотозону, на которой все желающие смогут примерить военную форму и сфотографироваться.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем