В ДТП на трассе погиб прокопьевский омоновец

Смертельно травмирован и пассажир легкового автомобиля, столкнувшегося с грузовиком.

Авария, в которой погибли два человека, произошла 15 ноября вечером в Ленинск-Кузнецком районе. На 228 километре трассы Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга автомобиль «Тойота Королла» столкнулся с двигавшимся по встречной полосе грузовиком «Фредлайнер», сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

По предварительным данным, причиной смертельного ДТП стала плохая видимость на дороге, в этот момент шёл обильный снегопад. Водитель легкового авто не справился с управлением, поэтому и произошло столкновение. 

За рулём «Тойоты» находился сотрудник прокопьевского ОМОНа, который ехал на личном автомобиле в свободное от работы время. В результате от удара скончались омоновец и его пассажир. 

«Мужчине-водителю было 34 года, его пассажиру — 28 лет, — рассказала Сибдепо Маргарита Рахвалова, представитель отдела пропаганды областной ГИБДД. — Водитель грузовика цел и невредим, но пострадали ещё двое человек — 34-летняя женщина и 23-летняя девушка, пассажирки легкового автомобиля. Их доставили в больницу Ленинска-Кузнецкого».

По факту аварии проводится служебная проверка — уточняются все обстоятельства случившегося. 

Фото: google.images.

Комментарии

Гость
2014-11-16 22:44:11
конечно, помешал именно снег! снег, а не скорость, не неосторожность, не пьянь. Причин, конечно, не знаю, да и вы не пишите, но такое ощущение складывается, что оправдать коллегу полицейские хотели.
5555
2014-11-17 11:20:28
Помешал именно снег! Водителя много лет знаю очень аккуратно водит. Бога побойтесь, прежде чем гадости писать, на две семьи четверо детей осталось и ещё неизвестно, что с мамами будет.

Рекомендуем