В ДТП в Кемеровском районе 1 человек погиб и 4 пострадали

В столкновении микроавтобуса и «легковушки» смертельно травмирован пассажир.

Авария произошла утром 8 декабря возле села Верхотомка. Автомобиль Daewoo Nexia врезался в микроавтобус, в результате чего человек оказался зажат в транспорте. Всего в ДТП пострадали четыре человека.

«Сигнал о происшествии поступил в службу спасения около 10 утра, — сообщила Сибдепо Анна Красвитина, руководитель пресс-службы Кемеровской службы спасения. — На место немедленно выехал экипаж и машина «скорой помощи». Зажат в транспорте оказался водитель легкового автомобиля. Его доставали с помощью гидравлики. После чего прибыли ещё две кареты «скорой».

Мужчину, который был за рулём Daewoo Nexia, извлекли из салона живым, а вот его пассажир погиб на месте. В микроавтобусе было три человека, один из пассажиров — девочка четырёх лет. Она была пристёгнута в детском удерживающем кресле. Всех участников дорожного движения госпитализировали.

Кто виноват в аварии, пока неясно. По словам Анны Красвитиной, в легковом автомобиле нашли бутылки с алкоголем. Сейчас выясняется, в каком состоянии был водитель Daewoo Nexia. 

Фото: Sibdepo.

Комментарии

Рекомендуем