В ДТП с грузовиком и маршруткой в Кемерове пострадали четыре человека

Полиция проводит проверку.

28 мая около 16:25 в кемеровском посёлке Комиссарово на улице Центральная произошла страшная авария: грузовик размотал маршрутку. В результате происшествия пострадали четыре человека. Полиция организовала проверку.

«По предварительным данным, автобус ПАЗ остановился на остановке для посадки и высадки пассажиров, в этот момент на него совершил наезд автомобиль КамАЗ, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП травмы получили четверо пассажиров автобуса, среди которых 10-летний ребёнок», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Сейчас все обстоятельства произошедшего устанавливаются. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства». Виновному будет грозить срок до двух лет лишения свободы.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает автомобилистов к внимательности на дороге. Водителей призывают соблюдать скоростной режим, держать дистанцию между транспортными средствами, а также избегать любых манёвров, связанных с выездом на полосу встречного движения. Любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Регион-42 Кемерово».

Комментарии

Рекомендуем