В ГИБДД Кузбасса рассказали подробности ДТП с десятью авто на трассе

Появился ещё один пострадавший.

В ГИБДД Кузбасса рассказали подробности массового ДТП на кузбасской трассе, которое произошло днём 10 января. Напомним, на одном участке столкнулись около десяти машин, пострадало как минимум трое людей, в том числе и парень, снимавший аварию.

Как уточнили Сибдепо в ведомстве, во-первых, за медицинской помощью обратился ещё один, четвертый участник аварии, во-вторых, машин действительно столкнулось около десятка, но это было не одно ДТП, а несколько одновременных аварий.

«Произошло несколько столкновений фактически одновременно и на одном участке дороги. Сколько именно ДТП, мы сейчас подсчитываем, процедура долгая, так как со всех берут объяснительные», — сообщили в ГИБДД.

Кроме того, как отметили в ведомстве, при выяснении обстоятельств будут оценены также дорожные и погодные условия и дана оценка работе дорожных служб.

Из-за аварии в Кемеровском районе временно перекрыто движение на участке автодороги «Кемерово — Новокузнецк» с 6 по 26 км в направлении Кемерово. До устранения последствий ДТП движение по данному участку в направлении Кемерова. Объезд организован по автодороге «Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий — Кемерово — Юрга».

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Видео: vk.com/chplk
Фото: vk.com/chplk

Комментарии

Рекомендуем