В Гурьевском районе женщина на неисправном авто сбила ребёнка

Мальчик получил перелом ноги.

Женщина, находившаяся за рулём автомобиля ВАЗ-2109, сбила школьника в Гурьевском районе возле автобусной остановки, сообщили в отделе пропаганды областной ГИБДД. Мальчик в этот момент как раз вышел из автобуса и направлялся в школу. В результате ребёнок травмирован — он получил серьёзный перелом ноги.

Сотрудники ГИБДД выяснили, что автомобиль женщины находился в неисправном состоянии. За руль владелица ВАЗа садится очень редко, да и водительский стаж у неё не такой уж большой. К тому же у женщины не было страхового полиса ОСАГО.

ГИБДД предупреждает начинающих водителей, что нужно быть осторожнее за рулём. Особенно в сложных ситуациях, чтобы не допустить трагедии.

Фото: google.images.

Комментарии

Гость как в горле кость!
2014-11-12 13:36:32
Давно пришел к такому выводу - Убрать женщин с дорог!!! Будет на много лучше.За одно и машин в городе по убавится.
Гость
2014-11-13 00:14:16
Можно подумать мужики такие водители прям с рождения! Вы только лизнете и за руль.. а потом без прав... и ваши же жены и садятся за руль! потомуч то вы пешехроды)) Гыгыгы))!!!
Гость
2014-11-13 10:00:39
а я в своем опыте на дорогах пришел к выводу, что женщины делают больше дурацких ошибок, но на низких скоростях, и их нарушения связаны не с риском, а с незнанием пдд. зато мужчины знают пдд, но сознательно нарушают и всё на большой скорости. поэтому женщины за рулем опасны чаще всего для лкп, а мужики опасны больше для жизни и здоровья.

Рекомендуем