В Хакасии мужчина зарезал директора школы после ссоры с женой

Мотивом для преступления послужила личная неприязнь подозреваемого к потерпевшему.

В среду, 7 декабря, около 21:00 на проезжей части по улице Матросова в посёлке Вер-Таштым в Республике Хакасия обнаружили тело 42-летнего директора сельской общеобразовательной школы с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержали ранее судимого 39-летнего местного жителя, который испытывал личную неприязнь к потерпевшему.

По версии следствия, задержанный пришёл на работу к своей жене, которую ревновал и в очередной раз с ней поругался. Стоит отметить, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Выйдя из здания, мужчина увидел директора школы, который шёл домой. Между ними произошла ссора.

«Злоумышленник нанёс находящимся при нём ножом удар потерпевшему в шею. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия», – сообщили в СУ СК России по Республике Хакасия.

В настоящее время следователи планируют обратиться в суд с просьбой арестовать подозреваемого на время проведения следствия. В отношении него возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем