В хоккейном клубе «Кузбасс» рассказали о заразившихся коронавирусом спортсменах

Из-за болезни команда пропустит соревнования.

В хоккейном клубе «Кузбасс» рассказали о заражённых коронавирусах спортсменах. Напомним, из-за выявленной инфекции, команда пропустит Кубок России по хоккею с мячом.

Как уточнили в ХК «Кузбасс», тест на вирус спортсмены и весь тренерский штаб клуба сделали 8 сентября. Тестрирование на COVID-19 необходимо проходить по существующему положению о проведении Кубка России сезона 2020-2021. Коронавирусом заболели несколько игроков команды, но конкретное число в пресс-службе клуба также не уточнили.

«Сейчас эти хоккеисты изолированы. В близком контакте с ними находились сотрудники ХК «Кузбасс» — игроки основного состава, тренерский штаб и персонал команды», — уточнили в пресс-службе.

Все меры по недопущению распротранения инфекции в команде были приняты незамедлительно. Приступить к играм команда сможет только в следующем сезоне.

«Нам искренне жаль, что мы не сможем принять участие в турнире, однако после выздоровления команда продолжит серьезную подготовку к Чемпионату России и достойно выступит в предстоящем сезоне!», — сообщили в пресс-службе команды.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: pixabay.com.

Комментарии

Рекомендуем