В канун Нового года в Кузбассе прошла благотворительная акция «Мой бизнес помогает»

На призыв откликнулись порядка 20 предпринимателей.

В преддверии новогодних праздников кузбасские предприниматели смогли исполнить мечту воспитанников одного из детских домов Кузбасса о настоящей игровой комнате. Акция традиционно проходит перед Новым годом по инициативе Центра «Мой бизнес» и при поддержке департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Кузбасса.

На призыв сделать сказочным Новый год для ребятишек, воспитывающихся не в семье, откликнулись порядка 20 предпринимателей. Еще часть бизнесменов и компаний отозвалась на призыв Центра «Мой бизнес» сдать макулатуру из своих офисов и на средства от сдачи бумаги в переработку также приобрести подарки для детей. Партнером выступил завод «Кузбасский скарабей», который в рамках акции собрал от бизнесменов 150 кг вторсырья.

Директор детского дома «Радуга» из Киселевска Шахманова Любовь от всей души поблагодарила всех, кто принял участие в акции и помог организовать досуговую комнату для детей. Детям она доставит множество подарков. В первую очередь сладкие наборы с конфетами, книги, развивающие игры, спортивный инвентарь, множество настольных игр, напольный аэрохоккей, наборы для рисования.

«В доковидные времена мы сами ездили к ребятам в детский дом в преддверии праздника и видели радость детей от подарков и внимания, которые им дарят. Предприниматели всегда охотно откликаются на призыв сделать праздник детям и принять участие в акции «Мой бизнес помогает». Безусловно мы будем и дальше проводить эту акцию, ведь помощь нужна еще многим»,- отметила Елена Чурина, начальник департамента инвестиционной политики и развития предпринимательства Кузбасса.

Партнёрский материал
Фото: Мой бизнес
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем