В Кемерове 300 человек устроили танцевальный флешмоб в честь акции «Полгода до фестиваля»

Флешмоб «Мы вместе» прошёл на площади Кемеровского областного театра драмы имени А. Луначарского.

В понедельник, 17 апреля, в областном центре 300 человек приняли участие во флешмобе «Мы вместе», приуроченному к акции «Полгода до фестиваля». XIX всемирный фестиваль молодёжи и студентов состоится с 14 по 22 октября 2017 года в Сочи. По предварительным данным, мероприятие объединит более 20 тысяч представителей молодёжи из 150 стран мира.

«Все желающие могли написать послания российской делегации, которая отправится в октябре 2017 года в г. Сочи, и положить их в специальный почтовый ящик. В дальнейшем организаторы обработают эти записи, сформируют единое пожелание от молодёжи Кузбасса и поместят в «Капсулу времени», которую передадут в центральный оргкомитет фестиваля», — рассказали в пресс-службе департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области.

Напомним, от Кузбасса на фестиваль поедет делегация из 45 человек. Также из нашей области в Сочи отправятся 40 волонтёров, которые предварительно пройдут специальное обучение. Чтобы стать волонтёром мероприятия, нужно заполнить специальную анкету на сайте russia2017.com.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: пресс-служба департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp