Перед концертом в Кемерове Александр Маршал внезапно сделал откровенное признание

Из-за проблем со здоровьем артисту пришлось повторять тексты собственных песен.

Заслуженный артист России Александр Маршал накануне посетил столицу Кузбасса. Почётный гость из Москвы стал участником масштабного международного слёта горноспасателей, посвящённого 100-летию ВГСЧ России. Он вёл торжественный концерт, а также исполнил несколько своих самых знаменитых хитов.

Отвечая на вопрос о репертуаре концерта, Александр Маршал рассказал, кто выбирал песни для его выступления.

«Программа — это не моя прерогатива. Её сделал режиссёр. Он так видит», — рассказал певец.

Он также добавил, что из-за проблем со здоровьем после перенесённого коронавируса плохо помнит тексты некоторых композиций.

«Есть песни, которые я не пел много лет. Придётся сейчас вспомнить текст. Потому что в моём возрасте существует некая такая вещь — деменция. То есть какие-то отголоски существуют. Переболел в пандемию. Я заметил, что после перенесенного заболевания, стало что-то с ближней памятью: пишу что-то, стих какой-нибудь, строчка перешла, отвернулся на секунду — раз и пелена», — поделился Александр Маршал во время пресс-конференции.

Заслуженный артист России отметил, что его вылет задержали и вместо вечернего рейса, он вылетел глубокой ночью. Но переживать по этому поводу не стал.

«Вместо того, чтобы вылететь в десять часов вечера, мы вылетели в три часа ночи. Поэтому я, честно говоря, не выспался. Но главное, что мы с вами все живы и здоровы. На остальное я не обращаю внимания, потому что я этим занимаюсь уже больше сорока лет. И бывало всякое — поездки, перелёты, переезды», — сообщил Александр Маршал.

Он поблагодарил командование МЧС России за приглашение в город Кемерово на торжества, посвящённые 100-летию ВГСЧ. А уже вечером вышел на сцену ледового дворца «Кузбасс», чтобы поздравить горноспасателей с их профессиональным праздником. Как это было, смотрите в прошлом материале на сайте Сибдепо.

Шахта на Московской площади и песни Александра Маршала: чем потрясло 100-летие ВГСЧ в Кемерове

Текст: Оксана Кривошеева.
Видео: Сибдепо
Фото: пресс-служба АПК
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp