В Кемерове автолюбители ломают колёса о снежную ступеньку

С проблемой жительница просила помочь местные власти.

В Кемерове автолюбительница рассказала обратилась к властям просьбой улучшить дорогу на проспекте Весеннем. По словам женщины, на территории образовалась большая снежная ступень. О проблеме горожанка рассказала на портале «Кузбасс онлайн».

Автовладелица пояснила, что на участке производят расчистку снега, после чего появляется большой и резкий подъём. На него сложно взбираться машинам.

«Образовалась высокая «ступень» на повороте к дому, при снятии наката с основной дороги по проспекту Весеннему. Просьба снять этот высокий переход, колёса от машины скоро отдельной жизнью жить начнут. Четыре года живём Вот такая проблема», — написала горожанка.

Администратор сайта пояснил, что дорога после обращения кемеровчанки была дополнительно расчищена и приведена в надлежащий вид.

«В настоящее время территория, указанная в обращении по проспекту Весенней 12/7, от снега очищена. Информация подтверждена фото материалами. Дополнительно сообщаем, что в случае невыполнения, либо некачественного выполнил подлежащим и содержанию общего имущества жителей дома, жители в праве обратиться в ГЖИ Кузбасса, на которую возложен контроль за выполнением правил осуществления предпринимательской деятельности», — пояснили специалисты.

При этом автор обращения на ответ администратора сообщила, что дорога после дополнительной расчистки стало ещё хуже и опаснее.

«Ступень сдвинули и теперь она ещё выше», — написала женщина.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Кузбасс онлайн
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp