В Кемерове бабушка-колдунья терроризирует соседей и собирает миллионы просмотров в TikTok

Происходящее уже смахивает на комедийный сериал. 

В областной столице популярность поневоле обрела пожилая местная жительница. Сначала она просто терроризировала соседей хлопками в дверь, странными обрядами и регулярными звонками в правоохранительные органы. Затем один из жителей лестничной площадки решил все записывать на камеру, которую установил на свою входную дверь. С октября сосед публикует видео в TikTok, а они, в свою очередь, стали на столько популярными, чтобы их смотрят и комментируют миллионы юзеров.

На счету у пенсионерки почти 100 публикаций, пока пользователи сети шокируются, дают советы для решения проблемы и просто “наблюдают происходящее, как сериал”. Автор постов называет пожилую даму колдуньей из-за ее своеобразных движений руками. Дело в том, что женщина с завидной частотой стучится в соседнюю дверь руками или своей дверью, поливает подъезд и асфальт из окна неизвестной жидкостью, периодически выходит на лестничную площадку, “застывает” и “колдует” при помощи рук.

Неизвестно, вызывали ли какие-то органы жильцы дома, но сама пенсионерка вызывает и полицейских, заявляя, что за ее стенкой живут людоеды. Причины таких поступков в аккаунте не объясняются, также игнорируются все вопросы о психическом здоровье женщины в комментариях.

На TikTok-профиль подписано уже почти 180 тысяч человек. А комментаторы просят автора постить ролики чаще.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: pixabay.com, tiktok.com/@goodmagik
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем